100 Bouchons en liège technique 38 x 23.5MM
Liège technique : liège naturel transformé à l'état de farine de liège. Le liège est ensuite purifié pour éliminer toutes les molécules du mauvais goût. Il est assemblé avec un liant alimentaire. Les bouchons sont calibrés, poncés et vous garantissent unes densité et une régularité de bouchage.
Liège technique 38 x 23.5 mm, 1 à 3 ans pour vin rouge, blanc et rosé courte conservation.
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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Liège technique : liège naturel transformé à l'état de farine de liège. Le liège est ensuite purifié pour éliminer toutes les molécules du mauvais goût. Il est assemblé avec un liant alimentaire. Les bouchons sont calibrés, poncés et vous garantissent unes densité et une régularité de bouchage.
Liège technique 38 x 23.5 mm, 1 à 3 ans pour vin rouge, blanc et rosé courte conservation.